Многонациональная Россия!!!
|
|
chtd | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:28 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote изменить(а именно ужесточить) законодательство эх..в принципе ты прав..но это опять действия сверху...выходит в нашей стране по-другому нельзя... эх...не хочется верить!! хочется верить,что в нашей стране живут добрые,умные люди,способные на очень многое:)
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:14 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Мне тоже хочется в это верить, и я пытаюсь верить в это....но реальность диктует свои условия, и всё совсем не так , как хочется нам!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| 2 фугас: а помнишь что бы я сделал еслиб стал губернатором омска, вот тогда бы все стало так как хотят люди в этой теме... ps: если кому то интересно я могу написать те реформы которые бы я провел...)
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Если ты станешь губернатором - у нас будет полная тирания и тоталлитаризм!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| да, но тогда жизнь наша станет лучше, признай, если провести все то что я задумал - омск будет лучшим городом страны, а то и мира
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:00 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| не факт, мой милый друг!!! Твоя политика не соответствует моральным нормам и проповедует расовую, нац-ю и религ-ю дескриминацию, что нисколько не соотв-ет моральным принципам любого города, гос-ва итд!!! Такая идеология официально запрещена ООН!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| ой да ладно, сам же сказал что клевые реформы... ничего страшного что они прооведуют, немного жертв ради всеобщего блага...)
|
|
| |
chtd | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:18 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ну...где ?где?эти клевые реформы? я тож хочу их лицезреть:))
|
|
| |
2nnel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ну ладна, хорошо, вот те реформы которые бы я провел если бы был губернатором.. Внимание: все нижеизложенное – мое личное мнение, если вы посчитаете это аморальным или противным – мне пофиг, если вы посчитаете это ущемляющим права человека, антигуманным или расистским – мне пофиг… 1. разрешение смертной казни… 2. Омск станет отдельным госвом, автономией… типа как Ватикан тока круче… 3. отмена всех автобусных маршрутов, дабы не загружать улицы города, остануться тока маршрутки, на них будут проездные, если водитель будет брать когото стоя он будет караться пожизненным рабством, пассажир который стоял понесет такое же наказание… примечание: возврат цен на проезд когда взрослый билет был 5руб… 4. шансон объявлен вне закона, исполняющие или пропагандирующие шансон будут караться смертной казнью, или пожизненным рабством 5. отмена экзаменов, остануться тока выпускные в универе, отмена коммерческих мест… 6. хоккей так же становиться вне закона, все хоккейисты департируются из Омска, арена-омск идет под снос, на ее месте появиться жилой комплекс… 7. программа «доступное жилье» ликвидируется, вместо нее появиться «мегадоступное жилье» квартиры будут стоить очень дешево… 8. все гопники без исключения будут отданы в рабство, массовые рейды по поиску гопников будут проходить 2 раза в год, пока они все не исчезнут… 9. частчное упразднение суда, преступника на месте преступления можно будет казнить без замешательств, почти вся власть на суде передается суду присяжных, то есть народу… 10. за жестокое обращение с животными сметрная казнь+мегаштраф… 11. сотовая связь станет такой же, каой раньше была городская – бесплатной… 12. армия, в ее старом понимании, ликвидируется. В Омске будет своя армия, бойцы будут готовиться в кадетском корпусе, служба будет по желанию, никаих насильных призывов… 13. все нерусские жители Омска объявляются вне закона и департируются за пределы города. Любой нерусский который будет обнаружен на улицах города имеет 2 выбора: 1 любым доступным способом стать русским(я не знаю как он это сделает), 2 либо его будуть бить палками всю дорогу, пока он будет бежать до границы с Россией… примечание: это не расизм, просто так в Омске никогда не будет скинов… 14. поправка к п13: иностранные граждане могут посещать Омск как туристы, максимальный срок пребывания 6 мес… 15. легализация травки, СПИДа и экстази… примечание: легалайзу подлежит только качественный продукт… 16. ликвидация с дорог всех больших внедорожников, за нарушение пожизненная выплата в омскбюджет 8 тыс руб ежемесячно и изымание внедорожника… 17. бесплатный Интернет всем, кто сделает какойнить значимый вклад в жизнь Омска… 18. клуб xl становиться клубом андеграундной музыки, там будут проводиться рок- , psy- и bme party… 19. гламур так же запрещается законом, все так называемые гламурные сучки и гламурные подонки будут либо департированы, либо отданы в рабство… 20. в Омске официальными становятся все экстремальные виды спорта… + гимном Омска становится песня marilyn manson’a - the beautiful people… Ну вроде все, это первая волна реформ. Но это не все, и еще ко всему я очень сильно смягчил первоначальный вариант, дабы не травмировать чью-нибуть психику… Вон фугас видел изначальный вариант…)
|
|
| |
chtd | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:42 | Сообщение # 40 |
Полковник
| если убрать все жестокости,то получается очень даже ничего:)))) Добавлено (09.09.2007, 13:42) --------------------------------------------- ха...никогда бы не додумалась составить такой список:))) 
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| вся жестокость оправдана...
|
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:53 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Легализация СПИДа = легализация спидов, не пугайтесь я у господина губернатора уточнил =) Ну я б кое что конечно подредактировал... Дабы придать вминяемый вид =)))) А вообще этого господина можно уже утверждать на должность, только приставить людей, что бы он сам с палкой не кинулся выяснять кто русский, кто нет...
Сообщение отредактировал Koss - Понедельник, 10.09.2007, 16:53 |
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| во первых нефиг называть меня господином... во вторых я не на кого кидаться не собираюсь, будут спец люди...)
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| 2nnel, А мне понравился пункт 18. клуб xl становиться клубом андеграундной музыки, там будут проводиться рок- , psy- и bme party…Особенно слово Psy!!!! :-))) А вообще, Народ не забывайте про тему раздела! Ну прикольная программа по упразднению скинов, но всё-равно методы дискриминируют людей....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Х_Эвейнстайн_х | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:13 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Я вообще за ввод смертной казни. Жестоко, но так сохраним больше жизней социально-нормальных граждан. Любые нац движения надо жестко пресекать, если они для себя решили, что цена человеческой жизни настолько мала, что ее может отобрать каждый, то пусть испробуют на себе свои *принципы и убеждения*. 2-3 показательные казни и остальные будут как шелковые. Бояться ООН и прочего? Тогда наше государство ничего не стоит. И весь его суверенитет пустой звук. Будем подстраиваться под ООН и ЕС превратимся в страны прибалтки, которые легко прогибаются под указы сверху. В каждой стране свои проблемы и должны быть решения свои же. Если в Германии или Испании проблема нацизма не стоит так остро, то пусть запрещают смертные казни. Мое мнение, что у нас проблема *пока не в Омске, но в Москве, Спб и др.* стоит остро и решать надо радикально. Не считаю, что надо кого-то депортировать и выгонять из России за цвет кожи, так проблему мы не решим. Скины с удовольствием в Мск и на другие субкультуры кидаются, их невозможно исправить) Дело не только в их идеалах *за белую Россию*, дело в простой ненависти и тупой агрессии. Не будет в России нерусских они найдут другую цель.
When every star fall brought you to tears again...(c)
|
|
| |