Многонациональная Россия!!!
|
|
djfugas | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| BK, вот это другое дело, коллега(дело в том, что я будущий редактор, как и 2nnel, впрочем).... мы не расисты, а тем более не националисты, и нам не нужны такого рода конфликты! Очень рад, что вы нас поняли и не стали разворачивать дискуссию до глобальных масштабов....я отчасти тоже вас понимаю.......
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:30 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| А я вас не поняла, просто мне стало неинтересно
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
djfugas | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| ну не поняла, и не поняла! Это уже не мои проблемы Добавлено (07.10.2007, 19:40) ---------------------------------------------

Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:13 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| ой-ой, друг, не нада так писать... это слишком...[отредактировал 2nnel) Добавлено (12.11.2007, 22:13) --------------------------------------------- Извините все, сорвался!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| а чего сорвался то, тебя вроде никто не провоцировал...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:51 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| надо быть политкорректным и уважать других!!!!!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Zluden | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:47 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Что же вы уселись??? Идет тотальный геноцид славянского населения нашей Родины!!! Омск заселяестя тысячами казахов, Москва заселяется миллионами кавказцев!!! То же самое касается таджиков, афганистанцев, цыган и т.п. ... \ Факт присутствия лиц неславянской внешности на территории РФ - унижение моего национального достоинства - а это статья!!! Зайдите в Педагогический Университет - около четверти студентов - казахи!!! (Они будут преподавать нашим детям Русскую Литературу, Русский Язык и Историю России?) Зайдите в школу, в которой вы учились - количество первокласников снизилось в разы, но количество иностранных учеников (в зависимости от района расположения школы) может доходить до 50%!!! В паспорте ликвидировали запись о национальной принадлежности человека, тем самым было унижено национальное достоинство русского человека - это статья!!! Движение "антифашистов", базирующееся на мировоззрении, обратном к мировоззрению скин-хедов, т.е.: "Россия для Русских" заменяется на "Россия для нерусских" - чистой воды разжигание межнациональной розни по отношению к Русской нации - статья!!! ТАК КОГО СУДИТЬ БУДЕМ??? Русских, которые воспитаны в духе Русских культуры и традиций, Русской литературы, которым не чужд патриотизм и гордость за свое Отечество или иноземцев, что едут в Россию с целью заработь российские национальные денежные средства, которые на их р(!)одине "стоят дореоже"!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:43 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| ой-ой, мой друг!!! надо быть толерантнее!!! откуда столько ненависти????? и вообще, Zluden, ты нарушаешь правила форума!!! Советую почитать - интересно! и Конституцию РФ - тож почитай, может найдешь что-нить интересное(особенно во 2-й главе)
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:00 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Zluden, фи, человек, ты глуп, как минимум
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:08 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| BK, в своем стиле с хладнокровием и непоколебимостью оценила вышенаписанное!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
RASH | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:56 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Да толку вы спорите, я уверен каждый останется при своем мнении.
Делать невозможное возможным!
|
|
| |
Zluden | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:15 | Сообщение # 72 |
Сержант
| BK, свои выводы обосновывай, пожалуйста... В своем сообщении, в отличии от тебя, я не употреблял оскорблений, а тем более голословных, более того, избежал высказывания своей точки зрения по данному вопросу, излагая по большому счету лишь факты... RASH, ну форум для того и создан...
|
|
| |
BK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:25 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Zluden, извини за "глупый", заменяю на "обыватель". Хоть и у стала уже, но в последний раз обосную: "Идет тотальный геноцид славянского населения нашей Родины!!! Омск заселяестя тысячами казахов, Москва заселяется миллионами кавказцев!!! То же самое касается таджиков, афганистанцев, цыган и т.п. ... \ " - - Геноцида нет, никто никого не уничтожает, возможно, есть некоторая ассимиляция, но ведь браки заключаются по согласию, силком никого не тащат. Омск не заселяется, он с самого начала был таким, ибо пограничная зона, в Благовещенске китайцев много, так как граница с Китаем. В других странах, наверняка, тоже самое. Москва - столица, такой ее удел, там денег больше, а работодателям дешевле нанять приезжих. В этом случае если уж и пытаться с этим бороться, то бороться надо не со следствием, а с причиной, а причина - законы, позволяющие работодателям нанимать людей без прописки и регистрации - так что претензиии к Правительству. Цагане вообще не нация, а образ жизни, наверняка и среди них есть нормальные люди, страдающие от штампов, стереотипов, нападок. Нельзя всех под одну гребенку. "Зайдите в Педагогический Университет - около четверти студентов - казахи!!! (Они будут преподавать нашим детям Русскую Литературу, Русский Язык и Историю России?) Зайдите в школу, в которой вы учились - количество первокласников снизилось в разы, но количество иностранных учеников (в зависимости от района расположения школы) может доходить до 50%!!! " - - Есть казахи, как следствие того, что они граждане РФ и живут в Омской области, которая является приграничной зоной (все одно и по тому же)))). Да, они будут преподавать, и не только вашим детям. Плохо или хорошо они будут делать свое дело от национальности совершенно не зависит. Вы же не будете утвержать, что качество знаний, умений, навыков зависит от национальной принадлежности, по-моему, тут главную роль играют личностные качества. Ну про школы все то же самое. "В паспорте ликвидировали запись о национальной принадлежности человека, тем самым было унижено национальное достоинство русского человека - это статья!!! " - - вовпрос в воздух, к властьдержащим. Про движение антифашистов я ничего не знаю, поэтому сказть ничего не могу по этому пункту. "ТАК КОГО СУДИТЬ БУДЕМ??? Русских, которые воспитаны в духе Русских культуры и традиций, Русской литературы, которым не чужд патриотизм и гордость за свое Отечество или иноземцев, что едут в Россию с целью заработь российские национальные денежные средства, которые на их р(!)одине "стоят дореоже"!!! - - Зачем вообще кого-то судить, давате жить по совету кота Леопольда. Мне не чужд патриотизм, и деду моему, у которого два ордена Славы тоже не чужд был. Про "едут" уже говорила, вопросы к Правительству, ну а про последнее - радуйтесь, что еще есть страны, в которых рубль дороже собственной государственной валюты))) пы сы: направьте энергию в позитивное русло, примите участие в какой-нибудь акции, в педе много волонтерских отрядов, студуправление, поучаствуйте в конкурсе проектов, посетите клуб "Мульти-культи", где собираются иностранные студенты и знакомятся с культурами разных стран.
|
|
| |
Zluden | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:07 | Сообщение # 74 |
Сержант
| С самого начала было не так... Все верили в "дружбу народов" потому что здесь не было иноземцев. Значение слово геноцид мне известно, я "преувеличил", естественно. Но тогда скажи как называется процесс заселения территории иноземными нациями, сопровождающееся уменьшением численности коренной нации. Ты говоришь (с отрицательной оценкой) о том, что у нас антинациональная правительственная система, и в то же время защишаешь иноземные нации - на мой взгляд это нелепо... Ведь закон нарушают как и работодатель так и нанимающийся на работу... За свою жизнь сталкивался с немалым числом казахов (и др.) и сформировал для себя, исходя из их манеры общения, поведеия, вполне максималистическое отрицательное мнение о них. Представь: читает татарка детям русскую былину, в которой через каждое 2 слова "татарье поганое" и т.п., а все потому что герои русских былин - они герои руссих былин, а не татарских :-) "Мне не чужд патриотизм" - ты патриот чего??? Радоваться нечему - не было бы таких стран - не было бы иноземцев... Давай я залезу через окно в твою квартиру, скажу что буду тут жить потому что я ничем не хуже тебя, кроме того, я не займу твоей кровати и вовсе тебе не помешаю, так как я раньше жил в подвале, то есть пососедству с тобой... И твоя соседка будет защищать меня, утверждая, что виновата только ты, так как не поставила решетки на окна... смешно не правда ли??? Принять участие в акции??? Акция сохранения русской культуры - "Даешь балалайку, сожги домру?" Я не учусь в пединституте :-) А студентам, интересующимся чужеродной культурой я бы посоветовал сначала ознакомиться со своей... А то казахи скоро будут причислять себя к арийской группе, по той причине, что не знают ни одного слова на своем языке... И в этнобандитизме с наркоторговлей наверное виноваты не бандиты с наркоторговцами, а правительство, да??? (хотя ответ тут достаточно неоднозначен) Добавлено (14.12.2007, 00:07) --------------------------------------------- djfugas, *0...
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:42 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Zluden, Эх, елки-палки, трудный случай Ну давайте подискутируем. Для начала, с чего вы взяли, что раньше здесь не было иноземцев (хотя это слово, на мой взгляд не подходит в данном случае). Вы видели, как соединяются Омь и Иртыш, нет четкого разделения на темную воду и зеленоватую, в какой-то момент они смешаны и границы расплывчаты. Думается, то же происходит и с соседствующими культурами. Так было, есть и будет. Например в Туркмении на границе с Узбекистаном исторически сложилась третья нация, что-то взято из одной культуры, что-то с другой, на мой взгляд, в этом нет ничего страшного. Термин "коренная нация" здесь тоже не уместен, никто точно не знает, что здесь происходило тысячи лет назад, сотни тысяч. С корнями по-моему уже трудно разобраться любому человеку. Ваше мнение о моей нации может быть любое, это ваша воля. Ну и пусть читает татарка былины, если она хороший педагог, то проведет урок на отлично. Почему она должна стыдиться того, что было когда-то, и сделано не лично ею? Вам же не будет стыдно за гражданскую войну? Вы хотите быть единственной нацией на земле? Но ведь вы же не Бог, все было решено еще до вас. и потом, по-моему это скучно, если все будет одинаковым, знакомство с другими странами, культурами - это всегда интересно. Я патриот, патриот своей Родины, а моя Родина - это Россия, здесь я была рождена, здесь прошли мое детство и юность, мне здесь нравится, я люблю этот город. Да, у меня есть еще историческая Родина, мне там интересно, но не более. Вы же не будете утвержать, что биологическую мать можно любить сильнее, чем ту, что была рядом с тобой все годы от младенчества. В вашу квартиру я не врывалась, это и моя квартира тоже, на таких же правах, как и ваша. Возможно, наша общая квартира является коммунальной, вот и все..))) Я думаю, надо быть добрее. Вот я вижу, что вы агрессивны и все равно стараюсь общаться с вами нейтрально. Во мне, конечно, закипает, когда читаю ваши строки, но я думаю, что если тоже проявлять агрессию, то получится сплошной комок негатива. Я надеюсь, на ваше понимание, ну хоть в какой-то степени, прошу не делить людей на национальности с позиции негатива, постарайтесь увидеть что-то большее, чем черное и белое, плохое и хорошее. У меня много друзей и знакомых, они разных национальностей. Кто-то делает из них не очень благородные поступки, все когда-нибудь ошибаются, и все часто подают руку помощи друг другу и приносят пользу обществу, но они это делают не потому что они той или иной национальности. Просто они, все мы, - люди, и только, всегда такие разные! Давайте же жить дружно!
|
|
| |