[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: 2nnel, SKL  
Многонациональная Россия!!!
djfugasДата: Суббота, 04.08.2007, 16:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В последнее время ребром встал вопрос о нац.составе граждан РФ, со всеми вытекающими оттуда последствиями(я имею ввиде расизм, национализм, религ. фанатизм и т.д.) Что вы думаете по этому поводу!?

Добавлено (04.08.2007, 13:26)
---------------------------------------------
я считаю, что все мы люди, и не одобряю дискриминацию по таким признакам как цвет кожи, разрез глаз, вероисповедание и т.д.!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

chtdДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:14 | Сообщение # 2
Полковник
согласна!!
Если человек считает себя русским и живет в России,значит он русский...
Главное не внешний вид,а само ощущение себя...
Россия издавна,точнее всегда была многонациональной страной..смысл изменять традициям?!

2nnelДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
то есть ты хочешь сказать что если человек по национальности не русский, а живет в россии может называть себя русским... и так же с любой другой страной...
а насчет расизма... есть такие люди, и их очень много которые приезжают в другую страну и начинают строить свои порядки при помощи денег и вообще творят что хотят, безнаказанно.... не знаю как вы, ребятя, но в таких случаях я поддерживаю скинов... фугас мыж с тобой как то беседовали на эту тему.

внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов...
кто заинтересовался - пишите в личку или аську..

djfugasДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
ага!я знаю твою точку зрения!!! biggrin

Dj FuG@S today for US!!!

JeyForJeyДата: Вторник, 07.08.2007, 01:45 | Сообщение # 5
Caprice
Quote (chtd)
Россия издавна,точнее всегда была многонациональной страной..смысл изменять традициям?!

когда именно "всегда"? Когда во времена Рюриковичей вешала азиатов и гнобила немцев и латышей?! Когда во времена Романовых запрещала еврейям занимать гос. посты и получать пенсию?! Или когда в двадцатом веке их и вовсе вешала по пркиазу Сталина?!

смешно-о-о-о....

Да, Россия - многонациональная держава. Да, у большинства из нас отношене к личности не зависит от ее расовой принадлежности. Да, в Омске при виде негра уже только 30% населения тыкает пальцем и кричит "Сматри, абезйанка!!" . Черт побери, да мы все стремимся к этому! Но будем смотреть правде в глаза: мы не понимаем и, зачастую, не принимаем чужую веру, смеемся над чужими языками.

Посмотрим, что будет впереди. Но сейчас утвержадть, что русский полностью толерантны к другим народам - все равно, что говорить "нет-нет, Крестовых походов не было - это все православные придумали, чтобы католиков по-дразнить" wink

Невозможно - просто сложно!

chtdДата: Среда, 08.08.2007, 12:13 | Сообщение # 6
Полковник
Я вообще не о том....и веселить я никого не собиралась,тема ни такая...или я ошибаюсь?!

Я о том,что Россия всегда занимала очень большую территорию и соответственно населялась многими народами!!! и чего-то я не замечала ни одной войны в истории России,причиной которой были бы национальные различия...
и вообще в 16-18 веках в Россию из Европы народ съезжался,потому,что в своих странах их церковь притесняла...

Я про простой народ,про его отношения к друг к другу...а не про Рюриковечей и Романовых...

А про времена Стали я вообще молчу,кажется там не только евреев вешали?!или я ошибаюсь?

Отношение к человеку зависит от рассовой принадлежности...ммм...мне кажется это только по началу...и то не у всех...

kirmishaДата: Четверг, 09.08.2007, 02:43 | Сообщение # 7
Сержант
Я считаю что дело не в нацианальности, а в поведение человека...
У меня есть друзья казахи, и причём одни из лучших...
Очень много общался с человеком(точнее он мне был другом), и он меня кинул на деньги,
хотя дело совсем не в деньгах,
он просто оказался плохим человеком.
Когда приезжаешь в Новосибирск и видишь как ведут себя Афганы, Чечены., Узбеки и т.д.,
я бы с большим удовольствием собрал со всей Росси нацистов!!!

Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!

djfugasДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Согласен, если человек нормальный - то по-фигу, кто он: китаец, афро или печенег? А если он скажем так, олень- то он и в африке олень! Я имел ввиду, то что главное - качества чел-а как личности, а нац. и раса это уже не то!

Dj FuG@S today for US!!!

chtdДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:24 | Сообщение # 9
Полковник
А по-моему очень даже интересно общаться с людьми других национальностей:)))
ведь это другая культура..другое понимание жизни...
ведь каждая национальность добавляет в человека свою изюминку....

djfugasДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:47 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Я нисколько не против этого! Я бы очень хотел, чтоб в моём доме жили африканцы, американцы, азиаты....мне интересно было бы узнавать о их культуре, пробовать их кухню.....Но когда эти люди начинают вести себя так, как будто они здесь главные - это уже раздражает!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

chtdДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:53 | Сообщение # 11
Полковник
ну...если они ведут себя как главные,значит им дают на это повод:))
если главный есть и он ведет себя соответственно,мало кто ему что-то против скажет...

нам самим нужно научится ценить Россию:)))

djfugasДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:57 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Согласен!!!! Стало мало патриотов!!!! (Редко такое бывает, что я общаюсь с кем-то на форуме в режиме ОН_ЛАЙН!!!!!) biggrin

Dj FuG@S today for US!!!

2nnelДата: Вторник, 04.09.2007, 20:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ага, от того что вы будете ее ценить нифига не измениться... и я вообще сомневаюсь что у нас в стране можно что то изменить, а патриотизм, ха ха, патриотиз у нас в стране только на уровне скиновского "патриотизма"...

chtdДата: Вторник, 04.09.2007, 23:06 | Сообщение # 14
Полковник
так мило....

ну допустим ничего нельзя изменить (хотя ты по-моему очень сильно ошибаешься!),что предлогаешь делать?в скины записываться?

проще всего говорить,что все плохо,ничего нельзя изменить...и сидеть ничего не делать...

а можно просто начать ценить свой город!!!...по крайней мере,не гадить везде...и не ломать ничего....и хоть немножко принимать участие в политической жизни страны (отстаивать свои права )...

знаю звучит банально,но если все будут это делать, то что-то до изменится!!!...

2nnelДата: Среда, 05.09.2007, 17:34 | Сообщение # 15
Генерал-майор
не в скины это не вариант...
это только если ВСЕ будут ценить свой город, ВСЕ не будут ломать и ВСЕ не будут мусорить, вот только тогда что-то изменится, хотя я сомневаюсь.... и насчет прав, у нас в стране единственное и право и свобода - это деньги...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz