Многонациональная Россия!!!
|
|
djfugas | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну причина агрессий в чём? Опять же в воспитании, в школах и т.д.... И эту цепочку причинно-следственных отношений можно продолжать бесконечно!!! Поэтому правильно замечено, что эта проблема требует незамедлительного решения как на законодательном так и на исполнительном уровне!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Х_Эвейнстайн_х | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:20 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote Ну причина агрессий в чём? Причина в том что некуда деть энергию лишнюю. Ну и в воспитании и школах. Это опять же забота государства дать площадку для нормального становления личности. У нас же подростки получаются живут по стайкам, кто куда прибьется и под чье *чуткое* влияние попадет. И если одни еще ничего - спокойные, то другие реально античеловечны. А потом пожинаем плоды. Больше всего бесит, когда от какого-нить громкого дела об убийстве за версту веет нацизмом, а СМИ и милиция в один голос говорят "хулиганство". Искренне не понятно, почему не могут называть вещи своими именами?
When every star fall brought you to tears again...(c)
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:04 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Что-то уходите вы все в глобальные нерешаемые сию минуту проблемы: воспитание, государство. Никогда этот национальный вопрос не решится, потому что всегда будут люди умные, начитанные, умеющие мыслить и способные на любой вопрос выработать свою точку зрения, и точно также всегда будут люди из разряда "быдло", готовые распять ВСЕХ эстонцев за государственную политику исторической родины. Хочется спросить, повторяя за Грибоедовым: "А судьи кто?" Кто из вас, нас или еще-кого-нибудь решает, кому быть в определенной точке земного шара или "экпортироваться" ? Я не считаю себя русской (чья-то фраза "если считат себя русским, то может жить в России"), но тем не менее полагаю, что Россия - моя единственная Родина. Однако факт остается фактом: мы, не русские, не можем жить на своей родной земле, полностью уверенные в своей безопасности. Достаточно одного некорректного видеосюжета по телевидению или дня рождения Гитлера, чтобы вечером не пойти как обычно прогуляться. Помнится, лет 10 назад осложнились отношения с Казахстаном, в меня, подростка, тыкали пальцем зрелые люди в автобусе, приговаривая: "Наших там у вас гнобят, и мы вас будем, валите к себе, нечего тут у нас жить!" Слезы навернулись тогда, но не было смысла тратить силы на десяток разъяренных людей, не хотят они слышать, что НЕ ВИНОВАТА Я, что раньше Омская земля была Акмолинской областью Казахстана, не "понаехалм" мы, мы всегда здесь жили! Просто так получилось. Просто глубже смотреть надо, не на форму, а на содержание: мысли, поступки, душу человеческую. Мыслить надо шире, объемнее, от узколобости все беды, нет белого и черного (наш/не наш), есть многомиллионная палитра, которую, к сожалению, далеко не все видят....
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
chtd | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:34 | Сообщение # 49 |
Полковник
| спасибо за сообщение..... без комментариев..... мы не в средние века живем!надо уважать друг друга!
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:22 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| BK, согласен с тобой, я истинно против проявления любой дескриминации, ведь мы все принадлежим одному виду - homo sapiens
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| блин, вот единственная светлая мысль была насчет смертной казни, все... BK: если уж на то пошло то раньше пол кз принадлежало россии, и что ты хочешь сказать этой частью своего поста....
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
Сообщение отредактировал 2nnel - Воскресенье, 16.09.2007, 03:27 |
|
| |
BK | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:24 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| 2nnel: А давайте всех сгноим, окромя хантов с манси - говорят, это их историческая Родина на самом деле...правда, возможно, это всего лишь гипотеза одного из ученых, а еще есть тысячи разных версий "Откуда есть пошла земля русская", но помучить пару-тройку человек кого-нибудь для профилактики не помешает же....Я тут говорила про узколобость, так вот в этом она из заключается, вы видите часть от части, а целое охватить тяму не хватает. Мысль моя была такова: не виновата я , что исторически так сложилось, что территории стран пересеклись в определенной точке, когда-то вершители судеб, стоя над картой, тут границу порезали, там порезали, тут отодвинули, а тут присоединили, а реальные то люди не ведали и не спрашивал их никто, где жить они хотят, жили и жили в своих домишках на опушке леса. А вы уж сразу встрепенулись, вас уж сразу и задело, как это так может быть? По вашему получается, что спустились вы с дерева миллионы лет назад на землю и сразу в Россию попали, и пачпорт дали и сказали, шо границы ети за мильоны лет никуда не двинутся? Добавлено (17.09.2007, 07:24) --------------------------------------------- 2nnel: "13. все нерусские жители Омска объявляются вне закона и департируются за пределы города. Любой нерусский который будет обнаружен на улицах города имеет 2 выбора: 1 любым доступным способом стать русским(я не знаю как он это сделает), 2 либо его будуть бить палками всю дорогу, пока он будет бежать до границы с Россией… примечание: это не расизм, просто так в Омске никогда не будет скинов… " Сильно, ничего не скажешь, вас не Адольф зовут случайно? Скины то останутся, дорогой друг! Кто такие скины? Люди, которым некуда сублимироваться. А если вы устраните объект агрессии, то не исключите саму агрессию. Так что данная группа людей станет отлавливать чувачков, ну например, у которых одно яичко меньше другого. Вам самому то не страшно? или у вас гениталии идеально ровные, как и ваши извилины? Хочется в ходе беседы также определить термин "нерусский". Это в каком кровяном соотношении должны быть "частицы нации"? И как вы будете определять это соотношение? И какова допустимая норма "нерусской крови" в процентном соотношении? а если у вас прадудушка, допустим чех или немец, то вы с нами на эшафот пойдете, от идеологии не отступите? Боюсь, при таком раскладе город не для кого будет модернизировать, потому что нет на земле "чистых русских", как и все других национальностей.
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ой ой ой, как сильно тебя это задело...стока прям написала 1. нужно быть польным идиотом что бы воспринимать все что я написал всерьез(насчет преобразований) 2. зовут меня не адольф...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:21 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| я и не скрываю, что задело, потому что эта проблема касается и меня в том числе, а из-за таких шутников, мож и убили кого-то где-то в подворотне, восприняв твои "позывы" как идеологию. Радуйся, не Адольф!
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:25 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| чему радоваться то, что убили кого то... не такому я радоваться не буду... и скажи как именно тебя коснулась проблема дискриминации...
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:15 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Вот и первое серъёзное столкновение взглядов на форуме!!!! BK, никогда не называй альтернативщика - именем нацизма и фашизма!!!(это две разные вещи)!!! И зовут его вовсе не Адольф, да и фамилия явно не та! И все мы ничего против Вас, BK, не имеем, как и против всех людей других нац-тей(если они конечно ведут себя достойно и не начинают "качать права")-> Это лично ни к кому не относится, это так - мнение(и не только моё)! Извините, если кого-нить чем-то задел, но мнение остаётся при мне........
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:48 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| djfugas, может разъясните, что значит "качать права", и ваше мнение, кроме того, что вы защищаете 2nnel, не явно выражено, поэтому что-то опровергнуть или согласиться не могу. Чем отличается данная альтернатива от фашизма тоже не понятно (ну разве что последние не палками били, а использовали газовые камеры). А вообще, хочу заметить, что по моему глубокому убеждению толерантность многих очень поверхностная. 90 процентов тех, кто говорит, что надо всех уважать и проч., при определенных обстоятельствах, если и не обреются наголо, то обязательно упомянут "популярные" слова вроде "бей жидов - спасай Россию", "чернож@пые, черномазые, узкоглазые", "чурки, звери". Поэтому, наверно, вся эта ветка сплошная профонация.
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| качать права немного неправильно сказано... смысл в том что некоторые граждане приезжают в другую страну и начинают там мягко говоря гадить, местные законы ни во что не ставят, насилуют убивают... а слова типа: чурка, черножопый, жид... я не думаю что они из воздуха взялись, на все была причина... а эта идеология скиновская что типа россия для русских, убей чурку спаси родину, ха ха ха да я считаю что россии уже ничем не поможешь, засунули бы в жопу свой патриотизм и занялись хоть каим нибуть делом.... а еще парадокс у скина кличка dexter....
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:26 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Да вам блин что хреново живётся? Или вас здесь на каждом углу поджидают с битами? Или вы часто подвергаетесь атакам скинов? Или все косятся на вас, будто вы человек с 3 головами? Я не пойму, в чём собственно понты? Я при своём мнении, вы BK, при своём!!! И меня никто не переубедит!!!! Я считаю, что в нашем регионе очень даже спокойная обстановка!!!! Скины у нас мирно пьют пиво и не убивают инастранных студентов(ср. со скинами г. Воронеж или Нижний Новгород), иностранцев никто не принижает в правах, и тд... Так в чём же проблема?! Я понимаю, что кому-то не понравилась моя точка зрения - ну что ж сделать, это моё субъективное мнение и не надо меня переубеждать - бесполезно!!!! Добавлено (19.09.2007, 19:24) --------------------------------------------- "качать права" - я думаю, это выражение понятно для всех!!! Добавлено (19.09.2007, 19:26) ---------------------------------------------

Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:21 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| djfugas, А я никого не переубеждаю, а вы нервничаете. Понтов вообще-то здесь нет, есть тема, в рамках которой мы и беседуем. Отвечаю на вопросы по порядку: живется мне не хреново, а очень даже хорошо, потому что я гибкий человек и реалистично смотрю на вещи. С битами никто не поджидает, но вот если случается конфликт на какой-либо почве, бытовой, рабочей, то почему-то обязательно в первую очередь вспоминают национальность. Иногда косятся, наверно, трудно воспринимать человека другой национальности в качестве редактора или корректора русскоязычного журнала. 2nnel, Да, некоторые гадят, абсолютно также, как и коренные жители, только почему-то последним это можно, а первым нельзя. Про тяжкие телесные: по телеку вещают: убийство совершили лица кавказской национальности, лица из ближнего зарубежья, а если славянской внешности, то ничего не говорят, просто убили кого-нить и все. И в конце-концов, епрст, хватит ассоциировать одного человека, семью, которая по ващему мнению нехорошо себя повела, со всеми остальными.
|
|
| |